bewafa shayari status

आपका स्वागत है हमारे इस bewafa shayari status वाले ब्लॉग में जहां आपको ढेर सारे bewafa shayari status देखने को मिलेंगे। प्यार एक भगवान का दिया हुआ एक उपहार हैं जिसे हर कोई पाना चाहता है यह वोह रिश्ता है जिसमे बहुत ताकत होती है इसे शब्दो में बयान कर पाना बहुत मुश्किल है सरल शब्दों में कहें तो यह दो आत्मयो का मेल है। मगर कई लोग इसका गलत इस्तेमाल भी करतें है और लोगो की भावनाओ से खेलते है ऐसे लोगो को हम bewafa कहते है। अक्सर हम प्यार में धोखा खा जाते है क्युकी हम प्यार में सही गलत इंसान को समझ नहीं पाते जिसकी वजह से हमारे दिल में अत्यंत दुख के कारण हम कुछ समझ नहीं पाते क्योंकि हम उन इंसान पर भरोसा करते है जो हमें धोखा नहीं देगा परंतु हम किसी न किसी कारण वश धोखा खा लेते हैं क्युकी हम प्यार करते वक्त उस इंसान को बस अच्छी नजर से ही देखते है। जिसके वजह से हम उनकी बुराइयों को नजर अंदाज कर देते है बाद में हमारे द्वारा नजरंदाज की गई गलतियां हमे संभालने का मौका नही दे पाती है। और उस इंसान जिससे हम कभी प्यार और भरोसा करते थे हमे धोखा दे देता है। हालाकि यह कम होता है मगर जिनके साथ भी होता हैं उन्हें अत्यंत पीढ़ा का सामना करना पड़ता है। इस विलाप को हम उन्हे बेवफा कहते है जो किसी को प्यार में धोखा देता है। नीचे कुछ bewafa shayari status लिखे और images दिए गए हैं आप इन्हे डाउनलोड और नीचे दिए गए  सोशल मीडिया बटन से किसी भी प्लेटफार्म में शेयर कर सकते है। आशा करता हु की अपको हमारा यह bewafa shayari status पसंद आयेगा।

Bewafa shayari status

bewafa shayari status

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा 

जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा 

Mohabbat ka natija duniya me humne bura dekha

Jinhe dawa tha vafa ka unhe bhi hamne bewafa dekha


bewafa shayari status

जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…
Jis kisi ko bhi chaho wo bewafa ho jata hai
Sar agar jhukao to Sanam khuda ho jata hai
Jab tak kaam aate raho Humsafar kehlatey raho
Kaam nikal jane par Humsafar koi dusra ho jata hai


bewafa shayari status

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी
Kabhi gam to kabhi tanhai maar gayi
Kabhi yaad aa kar unki judai maar gayi
Bahut toot kar chaha jisko humne
Aakhir me unki hi bewafai mar gayi


bewafa shayari status

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना;
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना;
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।
Pyar me bewafa mile to gum na karna
Apni aakhe kisi k liye nam na karna
Voh chahe laakh nafrate kare tumse
Par tum apna pyar kabhi kam na karna


bewafa shayari status

उसको बेवफा कह कर अपनी ही नजरो में गिर जाते है हम,
वो प्यार भी अपना था वोह पसंद भी अपनी थी।
Usko bewafa keh kar apni hi nazro me gir jate hain hum...
Wo pyar bhi apna tha .. wo pasand bhi apni thi.


bewafa shayari status

जिनसे थे मिले  प्यार भरे दो शरमीले नैन,
बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले । 
इतना प्यार करने के बाद भी, 
सनम मेरे बेवफा निकले।
Jinse they mile pyar bhare do sharmile nain,
Ban gye they zindagi k silsile,
Itne pyar karne k baad bhi,
Sanam mere bewafa nikle


bewafa shayari status

करके वादा मुकर गया आखिर,
तू भी दिल से उतर गया आखिर
Karke wada mukar gaya aakhir,
Too bhi dil se utra gaya aakhir.


bewafa shayari status

हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।
Hum Ishq me wafa karte karte behal ho gaye,
Or vo bewafai karke bhi khushal ho gye


bewafa shayari status

भूलना था तो ये इकरार किया ही क्यों था,
बेवफा तुने मुझे प्यार किया ही क्यों था.
Bhoolna tha to ye iqraar kiya he kyon tha,
Bewafa toone mujhey pyar kiya he kyon tha

bewafa shayari status

जिन्दगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले, 
जमीन परख लेना क्योंकि, हर मिट्टी 
की फितरत में, वफ़ा नहीं होती.
Zindagi me pyar ka paudha lagane se pahle
jameen ko parakh lena kyonki, har mitti
ki fitrat me wafa nahin hoti.

bewafa shayari status

तेरी बेवफाई का ग़म नहीं,
मगर तू बेवफा है ये दुःख भी कम नहीं.
Teri bewafai ka gham nahin,
Magar too bewfa hai ye dukh bhi kam nahin.

bewafa shayari status

अपने गुरूर को आजमाने की जिद थी.
वरना हमें मालूम था की तुम बेवफा हो जाओगे.
Apne guroor ko azmane ki zid thi,
Warna hame bhi maloom tha ki tum bewafa ho jaoge.








Post a Comment

0 Comments