Top 10 romantic shayari

स्वागत है आपका हमारे इस Top 10 romantic shayari वाले पेज में। अक्सर हम कुछ नया और उच्च कोटि की चीज़े ढूंढते है चाहें फिर वोह शायरी ही क्यों न हो तो आज हम अपके लिए लेके आए है Top 10 romantic shayari। प्यार में रोमांस न हो हो ही नहीं सकता और  आप भी अगर यही सोच रहे है की उससे पेश कैसे करे तो घबराए नहीं हमारे इस Top 10 romantic shayari को पोस्ट के नीचे दिए गए सोशल मीडिया के माध्यम से किसी को भी अपनी दिल की बात बयान कर सकते है। आशा करता हु की आपको हमारी यह Top 10 romantic shayari पसंद आयेगी। धन्यवाद।

Top 10 romantic shayari

Romantic shayari

अगर अपनी किस्मत लिखने का
जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं..!!
Agar apni kismat likhne ka,
Jata sa bhi hakk ho mujh,
To apne naam k sath tujhe har baar likhu....

Romantic shayari

गिले शिकवे मेरे दिल से न लगा लेना,
जो कभी रुठू तो मुझे मना लेना,
जिंदगी का क्या पता कल हो न हो,
लेकिन जब भी मिलूँ, मुझे गले से लगा लेना.
Gile shikwe mere dil se na  laga lena,
Jo kabhi ruthu to mujhe mana lena
Zindagi ka kya pata kal ho na ho,
Lekin jab bhi milu mujhe gale se laga lena....

Romantic shayari

मेरी आंखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मै हूं, मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमीन हूं अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम।
 Meri aakho k khawab
 dil k Arman ho tum
Tum se hi to Mai hu
 meri pehchan ho tum
Mai jameen hu agar
 to mere aasman ho tum
Sach mano mere liye to 
Sara Jahan ho tum

Romantic shayari

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।

Dheere se aakar hamare dil me utar jatey ho
Khushbu ki tarah meri sanso me bhukhar jatey ho
Ab to tumhare Ishq me yeh haal ho gya hai
Sotey jagtey bus tum hi tum najar atey ho

Romantic shayari

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना !!
Mai vakt ban jau tu ban jana koi lamha
Mai tujhme gujar jau tu mujhme gujar jana

Romantic shayari

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
कि खुद से पहले एहसास
तुम्हारा होता है !!
Kuch tuh utar gye ho meri rag rag me tum
Ki khud se pehle ehsas tumhara hota hai.....

Romantic shayari

मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था
ऐ दिलनशी पर देखी जो तेरी अदा
तो नियत ही बदल गयी !!
Mohabbat ka koi irada to nhi tha
Ae dil nashi par dekhi jo teri adaa
To niyat hi badal gyi......

Romantic shayari

हमें क्या पता था कि इश्क कैसा होता है
हमें तो बस आप मिले और इश्क हो गया !!
Hume kya pata tha ki Ishq kaisa hota hai
Hume to bus aap mile aur Ishq ho gya......

Romantic shayari

अपनी मुस्कुराहट को जरा काबू में रखिये
दिल-ए-नादान कही इस पे शहीद ना हो जाये !!
Apni muskurahat ko jara kaboo me rakhiye
Dil-e-nadan kahi is pe shaheed na ho jaye.....

Romantic shayari

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये
बल्कि जब तक तू साथ है
तब तक जिंदगी चाहिये !!
Mujhe tera sath zindagi bhar nhi chahiye
Balki jab tak tu sath hai
Tab tak zindagi chahiye....




Post a Comment

0 Comments