हिंदी शायरी दो लाइन 2022 । Hindi two line shayari


दोस्तो इस बार हम लेके आए है, आपके लिए हिंदी शायरी  दो लाइन 2022। इस शायरी में प्यार और मिठास हैं जो आपके चाहने वालों को बाखूब लुभाएगा आप आपने पार्टर को दिल की बातें शायरी के जरिए बयान करिए और अपने पार्टनर को शेयर करिए। आशा करता हूं की आपको हमारी हिंदी शायरी दो लाइन 2022 पसंद आयेगी। ज्यादा शायरी के लिए हमारे दिए गए टैग्स को क्लिक करके और भी ढेर सारी शायरी को पढ़ और शेयर कर सकते हैं।

          हिंदी शायरी दो लाइन 2022 

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

काश मोहब्बत भी तलाक की तरह होती
तेरे है, तेरे है, तेरे है, 
कहकर तेरे हो जाते
Kash mohabbat bhi talak ki tarah hoti,
Tere hai, tere hai, tere hai,
Kehkar tere ho jatey

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

जो मैं दिन को भी कहूं रात वो इकरार करे 

मुझे हसरत है कोई यूँ  भी मुझे प्यार करे.
Jo main din ko bhi kahun raat wo iqraar kare 
mujhey hasrat hai koi youn bhi mujhey pyar kare.

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

मरते तो लाखों होंगे तुझपर हमतो 
बस तुम्हारे साथ जीना चाहते हैं.
marte to lakhon hongey tujhpar 
hum to tumhare sath jeena chahti hain.

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिंदगी चाहिए।
Mujhe tera saath zindagi bhar nahi chahiye
Balki jab tak tu sath hai tab tak jindagi chahiye


हिंदी शायरी दो लाइन 2022

तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे किसी को यह हक नहीं
Tumhari fikar hai mujhe isme koi shak nhi tumhe koi or dekhe kisi ko yeh hak nhi

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

रिश्ता बनाया है तो निभायेगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेगे और तुम्हे मनाएंगे।
Rishta banaya hai to nibhayege,
Har vakt tumse ladege
or tumhe manayege


हिंदी शायरी दो लाइन 2022
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर
मेरी बैचेनियों की वजह सिर्फ तुम हो।
Tumhari khushiyo k thikane bahut honge magar
meri bechaniyo ki vajah sirf tum ho


 
हिंदी शायरी दो लाइन 2022

तकदीर को अपनी कुछ इस ताराह अपनाया है मैने,
जो नहीं था तकदीर मै उसे भी बेपनाह चाहा है मैने।
Takdeer ko apni kuch is tarah apnaya hai maine,
Jo nhi tha takdeer Mai use bhi bepanah chaha hai maine

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।
Tere bagair sab hota hai
Magar guzara nhi hota


हिंदी शायरी दो लाइन 2022

हर नयी चीज़ अच्छी होती है पर, 
तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं। 
Teri nai chij achi hoti hai
Par ter purani yadein dil ko behad achi lagti hai

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे.
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया।
Duniya kharid legi har mod par tujhe
Tune Jamir bechkar acha nhi kiya

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

दर्द आखों से निकला तो सब बोले कायर है यह,
जब दर्द लफ्जो से निकला तो सब बोले शायर है यह।
Dard aakho se nikla to sabne bola kayar hai yeh
Jab dard lafjo se nikla to sab bole shayar hai yeh

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

रात मीठे फलों का न पूछिए साहब
रात दिन चक्कूंकी नोक पर रहते है।
Haal mithe falo ka na pucheye sahab
Raat din chaku ki nook par rehte hai

हिंदी शायरी दो लाइन 2022

भुला दूंगा तुम्हे भी थोड़ा सब्र रखना
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त लगेगा।
Bhula dunga tumhe bhi thoda sabar rakhna
Tumhari tarah bevafa hone me thoda vakt lagega


Post a Comment

0 Comments