कुछ ही पलों में ज़िन्दगी की तस्वीर बदल जाती है;
कुछ ही पलों में ज़िन्दगी की तक़दीर बदल जाती है;
कभी किसी को अपना बना कर दूर मत जाना;
क्योंकि एक ही जुदाई से किसी की पूरी ज़िन्दगी बिखर जाती है
Kuch hi Palo me jindagi ki tasvir badal jati hai ......
kuch hi Palo me jindagi ki taqdir badal jati hai......
kabhi kisi ko apna bana kar door mat jana .....
kyuki ek hi judai se kisi ki puri
zindagi bikhar jati hai......
0 Comments