इश्क़ में दिल हारने का अपना मज़ा है! शायरी स्टेटस हिंदी love


 इश्क़ में दिल हारने का अपना मज़ा है,

आँखों में आंसू पालने का अपना मज़ा है।

न समझ हैं वो जो कहते है लुट जाओगे इश्क़ में,
उन्हें क्या खबर इश्क़ में लुट जाने का अपना मज़ा है।।

Ishq me dil harne ka apna maja hai,
Aakho me assi panle ka apna maja hai,

Na samjh hai voh Jo kehte hai lut jayoge Ishq me,
Unhe kya khabar Ishq me lut jane ka apna maja hai....


हजारो महफ़िल है, लाखो के मेले हैं,

पर जहाँ तू नहीं वहाँ हम बिल्कुल अकेले हैं। 

Hajaro mehfil hai, lakho ke mele hai,

Par jaha tu nahi waha hum bilkul akele hai




फिर से बिखरने के लिए ख़ुद को संवारा है,

एक कश्ती कागज़ की आज, इस समंदर में उतारा है।

 Fir se bikharne k liye khud ko sanwara hai,

Ek kashti kagaz ki aaj is samunder mein utara hai

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,

खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी है।

Har pal me pyar hai har lamhe me khushi hai,

Kho do to yaad hai ji lo to jindagi hai…..

Post a Comment

0 Comments