दोस्तो आज हम अपके लिय लेके आए है बेहतरीन royal attitude quotes जो की हिंदी और इंग्लिश दोनो भाषायो में लिखी गई है आप अपने मित्रो को royal attitude quotes नीचे दिए गए शेयर बटन के माध्यम से नीचे दिए गए प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते है। आशा करता हु किसको हमारा यह royal attitude quotes आपको पसंद आयेगा और आप अपने मित्रो के साथ सांझा करेगे। धन्यवाद।
सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं.
Sahare dhundne ki aadat nhi hamari
Hum akele hi puri mehfil k barabar hai.
छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Shod Diya awarapan to hame bhulane lage log
Shohrat kadam chumti thi jab badnam hua karte they.
दिल तो आशिको के पास होता है
हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं।
Dil to aashiki k paas hota hai
Hum to badshah log hai jigra rakhte hai
भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है।
Bhai bulane ka haqq maine sirf mere dosto ko diya hai
Varna dushman Hume aaj bhi baap k naam se jante hai.
अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।
Ajeeb sa khauf tha Sher ki aakho me,
Jisne jungle me hamare jutto k Nishan dekhe they
सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है
और हमारे खून में सिर्फ जलाना.
Sun beta tumhare khoon me sirf jalna likha hai
Aur hamare khoon me sirf jalaana
अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले।
Jitna badal sakte they khud ko badal liya
Abb jiski shikayat hai vo apna rasta badle
हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है !
Hum duniya se alag nahi
Hamari duniya hi alag hai.
आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !
Aaj Tak aisi koi Rani nahi bani,
Jo is badmash ko apna gulam bana sake.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।
Rehte hai aas-paas hi lekin sath nhi hotey,
Kuch log jalte hai mujhse bus khak nhi hotey.
सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे,
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं।
Sir jhukane ki aadat nhi aasu bahane ki aadat nhi,
Hum bichad gaye to rouge,
Kyuki hamari lout k aane ki aadat nhi.
जिसको जो कहना है कहने दो,
अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है,
और वक्त सबका आता है.
Jisko jo kehna hai kehne do,
Apna kya jata hai,
Yeh wakt wakt ki baat hai
Aur wakt sabka ata hai
हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है।
Hum bhi nawab hai logo ki akad dhuye ki tarah udakar auakat cigrate ki tarah choti kar dete hai.
मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,
कहतें हैं यह शख्स तजुर्बे में आगे निकल गया !
Mere thokre khane se bhi kuch logo ko jalan hai
Kehte hai yeh shaksh tajurbe me aage nikal gya.
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !
Hum baajirao nhi jo mastani k liye
dosti shod denge,
Arey pagli hum to dosti k liye hazaro mastani shod denge.
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !
Jinke mijaj duniya se alag hotey hai
Mehfil me charcha unke gajab hotey hai.
वो खुद पर इतना गुरूर करते है तो इसमें कोई हैरत की बात नहीं,
जिन्हे हम चाहते है वो आम हो भी नहीं सकते।
Voh khud par itna gurur karte hai
To isme koi hairat ki baat nhi,
Jinhe hum chahte hai voh aam ho bhi nhi skatey
मुझसे नफरत करने वालों, अपनी दुआओं मे थोड़ा असर लाओ।
Mujhe chahne walo ki tadad badhti ja rahi hai,
Mujhe nafrat karne valo,
Apni duwayo me thoda asar layo.
0 Comments