आपका स्वागत है हमारे इस latest good night messages में जहा आपको अपने पार्टनर या फिर दोस्तो को सोने से पहले latest good night messages भेजने और पढ़ने को मिलेंगे। आप आसानी पोस्ट को पढ़ ओर शेयर कर सकते है आप
latest good night messages को नीचे दिए गए सोशल मीडिया बटन के सहारे अपने दोस्तो और रिश्तेदारों को latest good night messages bhej sakte hai । दोस्तो में आशा करता हु की अपको यह latest good night messages पसंद आयेगा।
latest good night messages
हो चुकी रात बहुत अब सो भी
जाइये जो है दिल के करीब
उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका,
ख्वाबों में ही सही अब मिल तो आईये।
Ho chuki raat bahut ab so bhi jaiye jo hai dil k karib uske khayalo me kho bhi jaiye kar rha hoga koi intezar apka khwabo me hi sahi ab mil to aiye
हम कभी आपसे खफा हो नही सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नही सकते
आप भले ही हमे भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किए बिना
सो नही सकते।
Hum kabhi apse khafa ho nhi saktey
Wada kiya hai to bewafa ho nhi saktey
Aap bhale hi hume bhulakar so jayo
Magar hum apki yaad kiye bina so nhi saktey
रात की चांदनी सदा आपको सलामत रखे,
परियों की आवाज आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।
Raat ki chandni sada apko salamat rakhe
Pariyo ki awaaj apko sada abaad rakhe
Pure kaynat ko khush rakhne wala vo rab
Har din apki khusi ka khayal rakhe
काश के तुम चांद और मैं सितारा होता
आसमान में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
नजदीक से तुम्हे देखने का हक
सिर्फ हमारा होता।
Kash k tum Chand aur mai Sitara hota
Asmaan me ek ashiyana hamara hota
Log tumhe door se dekhte nazdeek se tumhe dekhne ka haq
Sirf hamara hota
चाँद ने चांदनी बिखेरी है
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हे शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
Chand ne chandni bikheri hai
Taaro ne asman ko sajaya hai
Kehne ko tumhe shubh ratri
Dekho swarg se koi farishta aya hai
सोती हुई आंखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा जिंदा
आज की रात का यही है पैगाम हमारा।
Soti hui aakho ko salam hamara
Mithe sunhare sapno ko adaab humara
Dil me rahe pyar ka ehsas sada jinda aaj ki raat ka yahi hai paigam hamara
जिन्हे सपना देखना अच्छा लगता है
उन्हे रात छोटी लगती है
और जिन्हे पूरा करना अच्छा लगता है
उन्हे दिन छोटा लगता है
Jinhe sapna dekhna acha lagta hai
Unhe raat chhoti lagti hai
Aur jinhe pura karna acha lagta hai
Unhe din chota lagta hai
0 Comments