romantic shayari for gf in hindi

 स्वागत है आपका हमारे इस शायरी ब्लॉग में जहा आपको इस शायरी ब्लॉग के माध्यम से romantic shayari for gf in hindi उपलब्ध कराई गई है जिससे आप अपने हाल ए दिल अपने दोस्तो और अपने पार्टनर के साथ के इस romantic shayari for gf in hindi की मदद से सांझा कर सकते है साथ ही व्हाट्सएप और फेसबुक में शेयर कर सकते है। इस romantic shayari for gf in hindi अपको अपना हाल ए दिल बयान करने में जरूर मदद करेगा। इस शायरी ब्लॉग में ढेर सरिया शायरी है जिसे आप अपने इस्तेमाल में ला सकते  हैं  और अपने दिल का हाल शायराना अंदाज में बयान कर सकते है। इस में आपको love shayari romantic shayari bewafa shayari pyar shayari two line shayari Unique shayari इत्यादि इंग्लिश और हिंदी दोनो फॉन्ट में उपलब्ध कराई गई है। आशा करता हु की आपको नीचे दी गई शायरियां पसंद आयेगी।

romantic shayari for gf in hindi


मैसेज पर तो हर रोज बात होती है
पर सुकून तो वीडियो कॉल में मिलता है।
Message par to har roz baat hoti hai
Par sukoon to video call me milta ha

सिर्फ जिस्म ही नहीं 
रूह छू सकोंतोनिश्क करना
कपड़े उतारना वफ़ा नहीं 
उसका दुप्पटा संभाल सको तो इश्क करना
वो मेरी है वो मेरी है का शोर नहीं
में उसका हूं कह सको तो इश्क करना।
Sirf jism hi nhi
Rooh chooo Sako to Ishq karna
Kapde uatarna wafa nhi
Uska duppata sambhal Sako to Ishq karna
Woh meri hai woh meri hai ka shor nhi
Me uska hu keh sako to Ishq karna


मत कर इतनी नादानियां
टूट जाऊंगी में
प्यार भरा दिल है मेरा
रूठ जाऊंगी में।
Mat kar itni nadaniya
Toot jaougi me
Pyar bhara dil hai mera
Rooth jaugi me

बिसलेरी की बोटलेंभी अब किंगशिफीश सी लगने लगी है।
मेरी जान अब तुम्हे देख के
स्प्राइट भी चढ़ने लगी है।
Bisleri ki bottle bhi ab kingfisher si lagne lagi hai
Meri jaan ab tumhe dekh k
Sprite bhi chadne lagi hai

दिल में मेरे तू तब से रही हैं
जब से तू मुझे
देख के हंसी है।
Dil me mere tu tab se rahi hai
Jab se tu mujhe
Dekh k hasi hai


एक पल की यह बात नहीं
दो पल का यह साथ नहीं
कहने को तो यह जिंदगी प्यारी है
पर वो साथ ही क्या जिसमे तेरा हाथ नहीं।
Ek pal ki yeh baat nhi
Do pal ka yeh sath nhi
Kehne ko to yeh zindagi pyari hai
Par voh sath hi kya jisme tera haath hi nahi

इश्क़ का तेरे यकीन बन जाऊ
दर्द में तेरे सकून बन जाऊ
रखो कदम जिस जगह भी तुम
खुदा करे वो जगह मैं जमीन बन जाऊ।

Ishq ka tere yakeen ban jau
Dard me tere sakoon ban jau
Rakho kadam jis jagah bhi tum
Khuda kare woh jagah mein zameen ban jau


मोहब्बत किसे और कब हो जाए
यह अंदाजा नही होता
यह वोह घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।
Mohabbat kisey aur kab ho jaye
Yeh andaza nahi hota
Yeh woh Ghar hai jiska koi darwaza nhi hota

आखों में आराम और दिल को सुकून चाहिए
हाथी में तेरा हाथ और सामने तू चाहिए।
Aakho ko Aram or dil ko sukoon chahiye
Hatho me tera hath or samne tu chahiye

बंद कमरे में प्यार करेंगे
 2 3 बच्चे एक साथ करेगे।
Band kamre me pyar karenge
2 3 bache ek sath karenge 


Post a Comment

0 Comments