Shayari in Hindi text

दोस्तो  पढ़िए बेहतरीन shayari in hindi text  शायरी हमारे ब्लॉग में जहा बेहतरीन शायरी आपको देखने और  पढ़ने को मिलेगी साथ ही अपने पसंदीदा दोस्तो और पार्टनर को शेयर करे और बताए हाल ए दिल अपना shayari in Hindi text के माध्यम से। आशा करते है की आपको ऐसी शायरी पसंद आयेगी।


 तुम चुन सकते हो हमसफर नया
मेरा तू इश्क है मुझे इजाजत नही 
Tum chun sakte ho Humsafar Naya
Mera tu Ishq hai mujhe ijazat nahi

हर जुर्म में उठती है उंगलियां मेरी तरफ
क्या मेरे सिवा इस शहर में मासूम है सब
Har jurm me uthti hai ungliya meri taraf
Kaya mere siva is sheher me masoom hai sab

टूटेंगे रिश्ते पर दिल तो फिर इश्क की गलियों में जाएगा
पर जो पहला यार बनाएगा वो बेवफा कह लायेगा

Tutege rishte par dil to fir Ishq ki galiyon mein jayega
Par jo pehle yaar banayega 
Wo bewafa keh layega 


खामोशी से आकर दिल में बस जाना
यह हुनर बड़ा अच्छा है तुम्हारा।
Khamoshi se akar dil me bas jana
Yeh hunar bada acha hai tumhara

यह जिंदगी आजकल मुझसे नाराज़ रहती है है
कितनी भी दवाइया खाऊं तबियत खराब रहती है। 

Yeh zindagi ajkal mujse naraj rehti hai
Kitni bhi dawaiya khau tabiyat kharab rehti hai

तुम दूर रहो या फिर करीब 
मेरी चाहत हमेशा सिर्फ तुमसे ही रहेगी

Tum door raho ya fir karib
Meri chahat hamesha sirf tumse hi rahegi


मेरे इज़हार करने पर कुछ यू कहा उसने
बात करते करते मेरी मां को मां कहा उसने।

Mere izhar karne par kuch yu kaha usne
Baat karte karte meri maa ko maa kha usne

वापस लौट आया है हवाओ का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतार रहा है दिल तोड़ने वाला
Wapas laut aya hai hawayo ka rukh modne wala
Dil me for utar Raha hai dil todne wala

कोई अजनबी अब खास हो रहा हैं
लगता है मुझे भी अब प्यार हो रहा है।

Koi ajnabi ab khas ho rha hai
Lagta hai mujhe bhi ab pyar ho rha hai

Post a Comment

0 Comments