दर्द भरे शायरी हिंदी में । Dard bhari shayari hindi me

आपका स्वागत है हमारे इस दर्द भरे शायरी हिंदी में वाले पेज पर। आज हम आपके लिए लेके  आए है जबरदस्त दर्द भरे शायरी हिंदी में साथ में इंग्लिश फ़ॉन्ट्स का भी प्रयोग किया है ताकि कोई भी पाठक दोनो भाषाई में इसको पढ़ सके। दर्द को जितना अपने शब्दो में बयान करो उतना ही मन हल्का होता है। जब किसी के दिल में जबरदस्त दर्द होता है, तो अक्सर हम अपना दर्द बयान करना चाहतेभाई परंतु कैसे करे अक्सर हम यह सोचते है तो हम शायरी के रूप में अक्सर अपना दर्द को बयां करतें है। आज हम कुछ ऐसे ही दर्द भरे शायरी हिंदी में लेके आए है। जिसमें दर्द शायरी, दर्द शायरी स्टेटस, दर्द भरी शायरी हिंदी मे, दर्द भरी शायरी इन हिंदी, दर्द भरी शायरी  हिंदी में, दर्द भरी शायरी अंग्रेजी, दर्द भरी शायरी हिंदी में, दर्द भरी शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए, सबसे दर्द भरी शायरी, दर्द भरी शायरी हिंदी में और बेहतरीन दर्द शायरी के साथ।  आपके पढ़ने की सुविधा के लिए हमारा दर्द शायरी संग्रह हिंदी और अंग्रेजी दोनों फ़ॉन्ट में उपलब्ध है। आपसे अनुरोध है की आप इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करे धन्यवाद।


दर्द भरे शायरी हिंदी में

हम आँखों से रोये और होठो से मुस्कुरा बैठे,
हमतो बस यूँ ही उनसे इश्क-ए-वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे अपनी मोहब्बत का एक लम्हा भी न दे सके,
और हम उन पर यूही हर लम्हा लूटा बैठे।

Hum aakho se roye or hotho se muskura baithe
Hum to bus yu hi unse ishq-e-wafa nibha baithe,
Voh Hume apni mohabbat ka ek lamha bhi na de sake
Or hum un par yuhi har lamha loota baithe

गम इस बात का नही की तू बेबफ़ा निकली, बस अफ़सोस तो इस बात का है, वो सब सच्चे निकले जिससे तेरे लिये मैं लड़ता था।

Gum is baat ka nhi ki tu bewafa nikli,
bus afsos to is baat ka hai vo
sab sachhe nikle jisse tere liye mai ladta tha




यूँ तो पहले सदमो में भी हँस लेता था मैं, पर आज क्यों बेवजह रोने लगा हूँ मैं, वैसे तो हमेशा से हाथ खाली ही था मेरा, फिर आज क्यों लगा सब कुछ खोने लगा हूँ मैं।

U to pehle sadmo me bhi hass leta tha,
Par aaj kyu bewajah roney laga hu,
Vaise to hamesha se hath Khali hi tha, merafir aaj kyu laga sab kuch khone laga hu me.


तेरी यादों को पसन्द आ गई मेरे आँखों की नमी, अब हँसता हूँ तो रुला देती है तेरी कमी।
Teri yaadon ko pasand aa gai mere aakho ki nami,
Ab hasta hu to rula deti hai teri kami.

दर्द भरे शायरी हिंदी में

अजब हाल है मेरी तबियत का आजकल मुझे ख़ुशी ख़ुशी नही लगती और गम बुरा नही लगता है।
Ajab haal hai meri tabiyat kaajkal mujhe khushi khushi nhi lagtior gum bura nhi lagta.



इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा,
के काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते।

In aakho me kabhi aasu aye na hoteyagar vo piche mud kar muskuraye na hotey,
Unke jane k baad yahi gum rahega,
K kaash voh hamari zindagi me aye na hotey.



वो नही आती पर अपनी निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।
Voh nhi aati par apni nishani bhej deti hai,
Khawabo me dasta purani bhej deti hai,
Uski yaado k pal kitne bhi mithey hai,
Magar kabhi kabhi aakho me pani bhej deti hai.



तुम्हारे चाँद से चहरे पर गम अच्छे नही लगते, एक बार हम से कह दो तुम चले जाओ, हमे तुम अच्छे नही लगते।
Tumhare Chand se chehre par,
gum ache nhi lagte,
Ek baar hum se keh do,
tum chale jayohame tum ache nahi lagte


दर्द भरे शायरी हिंदी में

मैने खुदा से पुचा वो क्यों छोड़ गया मुझे,
उसकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा न कसूर तेरा था ना गलती उसकी थी, मैने यह कहानी लिखी ही अधूरी थी।

Maine Khuda se pucha vo kyu shod gya mujhe,
Uski kya majboori thi,
Khuda ne kaha na kasoor tera tha na uski galti thi
Maine yeh kahani likhi hi adhoori thi.


प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।
Pyaar har kisi ko jeena sikha deta ha,
wafa k naam par marna sikha deta, haiPyaarbnhi kiya to karke dekho,
Yeh har dard sehna sikha deta hai



हम न पा सके तुझे मुद्दतो चाहने के बाद, और किसी ने तुझे अपना बना लिया चन्द रस्मे निभाने के बाद।

Hum na paa sakey tujhe muddato chahne k baat Or kisi ne tujhe apna bana liya Chand rasme nibhane k baad

दर्द भरे शायरी हिंदी में

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

Insan ki khamoshi hi kafi hai,
Yeh batane k liye ki voh ander se toot chuka hai.



अब छोड़ो वफाओ के किस्से ये तो न जाने कितनो का रोना है,
पहले कोन था साथ हमारे और अब कोन अपना होना है।
Ab shodo vafao k kisse yeh to na jane kitno ka rona hai
Pehle kon tha sath hamare or ab kon apna hona hai


Post a Comment

0 Comments