दुख इस बात का नहीं, कि तुम मेरी ना हुई ! Pain one sided love shayari in Hindi

स्वागत है आपका हमारे इस ब्लॉग में आज हम आपके लिए लेके आए है Pain one sided love shayari in hindi   जो की काफ़ी अलग है मगर यह कहना गलत नही होगा की दर्द को जितना सांझा किया जाए उतना ही कम होता है। प्यार एक दर्द भी है जो बहुत प्रेमियों की जिंदगी दर्द भरी बना देता है।अगर वोह प्यार एक तरफा हो। दर्द को बयां तो करना मुश्किल होता है मगर कुछ लोग अपने दर्द को शायरी में बयान कर देते है ऐसे ही Pain one sided love shayari in hindi  लेकर आए है जिसे आप शेयर और tag कर सकते हैं और अपना दर्द इस  Pain one sided love shayari in hindi  के माध्यम से बयान कर सकते हैं 


Pain one sided love shayari in Hindi



 दुख इस बात का नहीं, कि तुम मेरी ना हुई. 

दुख इस बात का है, तुम यादों से ना गयी !!


Dukh is baat ka nhi ,

Ki tum meri na hui,

Dukh is baat ka hai,

Tum yado se na gayi


मुस्कुराते हैं लब, आंखों में नमी है। 

सब कुछ है मेरे पास, बस एक आपकी कमी है।
Muskurate hai lub,

Aakho me nami hai,

Sab kuch hai mere paas,

Bus ek apki Kami hai.......


फिर वही दिल की गुज़ारिश, 

फिर वही उनका ग़ुरूर,

Fir wahi dil ki guzarish,

Fir wahi unka gurur.........


हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे। 

Hum apki har chiz se pyar kar lenge
Apki har baat par aitbar kar lenge
Bus ek baar keh do ki tum sirf mere ho
Hum zindagi bhar apka intezar ker lenge

ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,

पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।

Na vo milti na me rukta hu,

Pata nhi rasta galat hai ya manjil


हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,

हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,

अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,

हर कोई मकसद का तलबगार मिला। 



Hume na mohabbat mil na pyar mila,

Humko jo bhi mila bewafa yaar mila,

Apni to ban gai tamasha jindagi,

Har koi maksad ka talbgar mila

Post a Comment

0 Comments